the electromen and physics team
   
  the elephyte
  Buku Tamu
 


Name:
Your Email address:
Homepage:
Your message:

<- Back  1  2  3  4  5  6  7  8 Continue -> 
Name:koka
Homepage:-
Time:02/08/2009 at 11:17pm (UTC)
Message:gimana kalo ada satu page buat soal2 fisika?! bisa make latex di web kan??

Name:---
Homepage:-
Time:02/01/2009 at 8:10am (UTC)
Message:kerennnnnnnnnnn

Name:Heber MF Panjaitan
E-Mail:heber_panjaitanyahoo.co.id
Homepage:-
Time:01/29/2009 at 2:11pm (UTC)
Message:Luar Biasa!!!!
Selalu lah menjadi yang terdepan, semangat terus buat kita semua
"the elephyte" dimanapun kita berada, baik yg alumni maupun siswa yg di magelang....
keep on fire...

User: elephyte
elephyte
Offline
Time:01/19/2009 at 1:46am (UTC)
Message:hayo hayo!!!ramaikan elephyte!!!

senangnya pesiar bareng,,

hhahaha

ciayo elephyte!!!!

Name:Danang
E-Mail:tiox_xoityahoo.co.id
Homepage:-
Time:01/12/2009 at 1:33am (UTC)
Message:thanx abang!!!

doakan saya bisa mengedit dengan lebih baik lagi!!!

bisa ga dipromote ke ikastara???
abang deh yang udah ikastara!!!hhehehe,,,

tolong promote biar laku ii web!!!

bang,,gimana pula kalo dikasi semacam forum/tempat pembahasan atau tempat sharing ilmu???

gud idea bukan???

hheheh,,,

Name:iandre
Homepage:-
Time:01/07/2009 at 5:26pm (UTC)
Message:KEREEEEEEEEEEEEN!!!
Bagus2 perkembangan yang sangat signifikan
hehehehe

EXcellent job nang...

Name:luthfi
E-Mail:tn16_luthfiyahoo.com
Homepage:-
Time:09/25/2008 at 7:34am (UTC)
Message:Adik2 yg pinter semoga klian sukses selalu..
Wah,jd nyesel nih dulu g ikut tim mapel..

Name:koka
Homepage:-
Time:09/11/2008 at 11:51pm (UTC)
Message:buat Mahdi sama Stef: gimana persiapan buat pelatihan? mo soal2ga?!hubungin abang kalo mau, abang lagi punya soal2

Name:Lingga SM
E-Mail:link_aero77yahoo.com
Homepage:-
Time:09/09/2008 at 8:58am (UTC)
Message:Adek2 ka2 XVII n XVIII semangat terus ya bljrnya,..Ka2 yakin kalian bisa!!amin

Name:Iandre 
E-Mail:iandre_054516yahoo.com
Homepage:http://iandre.blogspot.com
Time:09/02/2008 at 4:41pm (UTC)
Message:hhe... met datang bang... oya,, tolong dipromosiin ya bang... hhe

eh, btw yg ngurusin ni blog, tolong diupload presentasi klyan yg bagus itu!! hhe

 
  Today, there have been 5 visitors (13 hits) on this page! (C) ELEPHYTE 2011  
 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=